venerdì 19 ottobre 2012

SNICKERS CUPCAKES

Tempo di preparazione: 50 minuti

INGREDIENTI PER 12 MUFFINS

250 g di farina
85 g di zucchero di canna
1 cucchiaio e 1/2 di lievito
un pizzico di sale
160 g di burro di arachidi
60 g di burro
1 uovo grande
175 ml di latte
3 barrette di Snickers
1 stampo per 12 muffin





Riscaldare il forno a 200°C.

Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; unire il burro di arachidi e lavorare fino a ottenere un impasto della consistenza di grosse briciole.

Unire al latte, il burro fuso e l’uovo - sbattutto - e poi incorporare delicatamente il tutto all’impasto nella ciotola.

Aggiungere gli Snickers a pezzetti e con un cucchiaio distribuire l’impasto nello stampo foderato con pirottini di carta.

Cuocere per 20 – 25 minuti. I muffin devono essere gonfi, dorati e sodi al tatto. Prima di estrarre i muffin con i loro pirottini e metterli a raffreddare su una griglia di metallo, se possibile mettere lo stampo per 5 – 10 minuti sulla griglia.

Nessun commento:

Posta un commento